Comme on me la demande souvent et que j'en ai marre de la recopier sur des bouts de papier que les personnes perdent. Voici la recette de THE brioche.

Alors le message suivant à son importance : non je ne radote pas, non je suis consciente que la farine apparaît à 2 endroits MAIS : il faut mettre les ingrédients dans l'ordre où je les indique (c'est qui le chef !)

- 125 ml de lait

- 1 c.s de fleur d'oranger

- 150 g de beurre fondu

- 1 c.c de sel

- 300 g de farine

- 3 oeufs

- 80 g  de sucre en poudre

- 300 g de farine

- 3 c.c de levure sèche

(Pour ceux qui ont suivi, on se retrouve bien avec une brioche de 1 kilo !)

Mettre le programme "pâte" en route. A la fin du programme, faire 3 boules identiques. Les laisser reposer une bonne demi-heure. Puis, en faire 3 boudins, que vous allez gentiment tresser, afin d'obtenir ceci :

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Mettre le four à préchauffer à 180°C. Faire cuire pendant 25 minutes.

Après cuisson, voilà ce que vous devez avoir :

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Bien sûr cette "petite" chose accepte : confitures, beurre (oui oui certains pourraient trouver qu'il en manque !), Nutell*, chocolat....

Pour la version aux pépites de chocolat (personnellement je les achète toutes faites), il faut les incorporer à la sortie de la machine avant la deuxième levée de la pâte.

Bonne App !!!